您现在的位置:首页  > 招商引资 > 招商动态 >正文
湖州开发区召开投洽会签约项目落地推进会
发布日期:2018-10-31 15:08:18  阅读次数:

    

    10月29日上午,湖州开发区召开投资贸易科技人才洽谈会签约项目落地推进会,市政府党组成员、集聚区管委会主任、开发区党委书记熊全龙讲话,委领导班子成员参加。


    熊全龙首先充分肯定了本次大会取得的成绩。他说,这次投洽会有许多不同之处,主要体现在五个方面。一是投资规模大,签约项目多;二是参会人数多,来宾层次高;三是准备时间紧,筹备任务重;四是活动变数多,安排变化大;五是社会影响大,活动知名度高。

  熊全龙指出,大会的成功举办,是全区上下共同努力的结果,凝聚了广大干部职工的辛勤和汗水。这次大会前期工作准备充分、谋划到位,会务安排细致周全、特色彰显,各项活动组织周密、井然有序,全体干部尽心尽责、担当有为,宣传工作及时有效、精准发声。

  熊全龙强调,在肯定成绩的同时,全区领导干部要保持清醒的头脑,要继续保持这种良好的精神面貌和工作状态,跟踪项目抓落实,持续抓好各项工作,冲刺四季度,决战“全年红”,重点要做好三件事。一要认真梳理,总结经验;二要加快前期工作,确保项目落地建设;三要扩大成果,推动各项工作再创佳绩。


    浙商回归办、各招商局汇报签约项目落地跟踪推进计划。委机关相关部门参加会议。