您现在的位置:首页  > 招商引资 > 企业动态 >正文
湖州开发区24家企业亮相第124届广交会
发布日期:2018-11-02 16:19:52  阅读次数:

    

    10月15日,第124届广交会在广州拉开帷幕。今年参展企业中,开发区共有24家企业“出征”,展位个数62个,展位面积达558平方米,参展产品涵盖男女装、纺织面料、家具、照明产品、卫浴设备、汽车配件等多个类目。


    开发区发改经贸局副局长曹莉敏表示:通过展会崭露头角,正成为开发区外贸企业拓展海外市场、营造竞争优势的重要渠道,也是广交会开发区代表团新看点。对开发区出口企业而言,第124届广交会是对全球市场订单的一场集中冲刺,成为我区下一步外贸稳定发展的重要发力点。


    纵观第一期开发区企业的表现,本届广交会开发区企业集体对外展示了‘开发区制造’的品牌和风采,订单和合作意向率都稳中向好。


    “参加广交会是我们面向全球的最好机会,让客户对我们的信心大增,展会第一天,我们已经接到客户纷至踏来的订单。”湖州龙通化工有限公司有关负责人介绍,接下来该公司将继续加大产品的研发和创新力度,在吸取首次参展经验后,结合客商提出的建议和意见,进一步改善和提升服务质量,让公司的产品进一步走出国门。