消费升级和产品质量提升
索引号:   002565187/2018-00387 发文时间:   2018-12-24
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   发布机构:   湖州经济技术开发区管理委员会
2018年开发区电线电缆和成品油质量监督抽检情况公示

根据发开发区2018年流通领域非食品类商品质量抽查检验工作计划,湖州市市场监督管理局湖州经济技术开发区分局在今年10月17日和10月25日,紧贴消费者生活所需,分别组织开展了电线电缆和车用成品油类商品质量的监督抽检工作,现将有关情况公示如下:

此次电线电缆类商品共抽检10批次,涉及经营户6家;车用成品油共抽检16批次,涉及加油站5家。经检测,电线电缆发现1批次不合格,总体合格率为90%;车用成品油未发现内在质量问题,总体合格率为100%。

附件:2018年开发区电线电缆和车用成品油质量监督抽检情况统计表


 

湖州市市场监督管理局湖州经济技术开发区分局

2018年12月24日



扫一扫在手机打开当前页
分享到: