消费升级和产品质量提升
索引号:   002565187/2018-00386 发文时间:   2018-12-24
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   发布机构:   湖州经济技术开发区管理委员会
湖州市市场监督管理局湖州经济技术开发区分局食品安全监督抽检信息公告(2018年第4期)

近期,湖州市市场监督管理局湖州经济技术开发区分局组织抽检餐饮领域、生产领域和流通领域食品共计515批次样品,抽样检验项目合格样品487批次,不合格样品28批次,检测项目见附件。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。具体情况通告如下:

一、总体情况:

餐饮食品205批次,不合格17批次;流通领域214批次,不合格7批次;生产领域68批次,不合格4批次。

二、不合格产品情况如下:

共计有湖州康山街道海金禽蛋经营部销售的草鸡蛋等28批次产品不合格,详见附件二。

三、对抽检中发现的不合格产品,湖州市市场监督管理局湖州经济技术开发区分局已启动不合格核查处置流程。

湖州市市场监督管理局湖州经济技术开发区分局已责令有关不合格产品生产经营单位立即采取下架等措施控制风险,查清进货渠道、产地等信息并向相关部门报告。湖州市市场监督管理局湖州经济技术开发区分局将在3个月内向浙江省市场监督管理局报告核查处置情况并向社会公布。

特此公告。

附件:

食品抽检合格-20181221

食品抽检不合格-20181221


 

 

 

         湖州市市场监督管理局湖州经济技术开发区分局                               

2018年12月21日



扫一扫在手机打开当前页
分享到: