您现在的位置:首页  > 新闻中心 > 开发区新闻 >正文
熊全龙赴湖州经开投资发展集团有限公司开展调研
发布日期:2019-01-09 15:26:42  阅读次数:

1月7日,市政府党组成员、集聚区管委会主任、开发区党委书记熊全龙深入湖州经开投资发展集团有限公司开展调研并召开座谈会。


会上,经开公司负责人沈玉瑜对公司2018年的工作情况及2019年工作思路做了详细汇报,并提出了存在的主要问题、困难及建议请求。

熊全龙在听取汇报后,认为公司在推进市场化转型过程中的所做的工作、取得的成绩值得肯定,也为今年的发展奠定了坚实的基础。对接下来的工作,熊全龙提出了具体要求:一要继续坚定发展信心,继续保持良好的精神面貌;二要正视公司短板,保持清醒头脑,对各项问题高度重视,及时研究及时解决;三要坚持务实创新,以稳求进开拓新局面,要加快公司市场化转型步伐,高质效发展经营业务,严防债务风险,坚守安全底线,抓早抓细抓实,全力做好一季度“开门红”工作,全面从严加强干部队伍建设,从严管理、严格考核;同时,他强调,开发区要上下同欲,全力支持经开公司平稳健康发展,经开公司要细化工作计划,抓好2019年工作开局。

开发区党委副书记徐晓惠,集聚区管委会副主任、开发区党委委员、管委会副主任李强、潘郁泉陪同调研并分别在会上对经开公司提出了有针对性的意见和建议,开发区相关部门负责人参加座谈会。