您现在的位置:首页  > 新闻中心 > 开发区新闻 >正文
湖州开发区召开2019年第1次党委会传达学习习近平在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神和市委工作务虚会精神
发布日期:2019-01-09 15:05:45  阅读次数:


1月5日上午,湖州开发区召开2019年第1次党委会,传达学习习近平在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,重点学习了市委工作务虚会精神,传达了市委市政府关于2018年工作成效的总结和2019年工作的整体思路和安排,并研究开发区贯彻落实意见。


会议指出,要认真学习贯彻市委工作务虚会上市委书记马晓晖和市长钱三雄的重要讲话精神,结合开发区实际,把市委市政府提出的具体要求,贯彻落实到接下来的各项工作中。

会议强调,开发区要统一思想,坚守定力,把思想和行动统一到中央和省委经济工作会议精神、市委市政府对明年的工作把握、市委市政府对开发区的工作要求和开发区人应有的自信和定力上来;要拉高标杆,谋深谋实,从开发区的短板问题,从周边兄弟县区的赶超态势,从中央、省市对开发区的高质量发展的要求来看问题、定标准、谋出路;要克难奋进,良好开局,做到早安排,细落实,强责任,优服务。

会议要求,当前开发区要持续抓好省委巡视反馈意见整改工作,做好巡视整改工作总结和后续管理;要及时传达学习中央和省委经济工作会议精神,研究部署2019年一季度“开门红”工作。

湖州开发区党委领导班子成员参加会议,南太湖科创中心主任、管委会正副调研员等列席会议。