您现在的位置:首页  > 新闻中心 > 开发区新闻 >正文
新年首个工作日马不停蹄!熊全龙赴企业开展“三服务”活动
发布日期:2019-01-04 15:41:54  阅读次数:

元旦后头两个工作日,市政府党组成员、集聚区管委会主任、开发区党委书记熊全龙赴开发区多家企业开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动,为企业发展加油鼓劲,指导帮助解决实际问题。

1月2日下午,熊全龙走访调研了浙江安美德汽车配件有限公司、浙江中屹建设有限公司、浙江省疏浚工程有限公司等3家企业。

▲熊全龙调研浙江安美德汽车配件有限公司,了解企业搬迁后的生产恢复情况,现场帮助企业解决电力保障问题。


▲熊全龙调研浙江中屹建设有限公司,了解企业相关情况,助力企业党建强、发展强的双强企业建设。


▲熊全龙调研浙江省疏浚工程有限公司,介绍开发区相关人才政策,并现场为企业招引人才出谋划策。

1月3日上午,熊全龙又走访了浙江香飘飘兰芳园食品有限公司、湖州新星彩印有限公司、湖州康德医疗器械有限公司、湖州东方科技装备有限公司等4家企业。

▲熊全龙调研浙江兰芳园食品有限公司,现场帮助企业解决有关项目建设的问题。


▲熊全龙调研湖州新星彩印有限公司,帮助企业协调解决申报高新技术企业的问题。


▲熊全龙调研湖州康德医疗器械有限公司,帮助企业联系拓展市场以及工业垃圾处理问题。


▲熊全龙调研湖州东方科技装备有限公司,帮助企业协调解决在申请资质、项目对接上的问题。

每到一家企业,熊全龙都深入车间、参观生产线,同企业负责人细致交流,了解企业2018年发展情况与2019年打算,对企业提出的问题和困难出谋划策、排忧解难,不少问题当场督办,个别无法现场解决的问题则要求相关部门组织深入调研,与企业充分对接后及时解决。

在湖州康德医疗器械有限公司,企业负责人蔡天佑提出了企业目前发展的难题:目前在二线以下城市的市场不大,企业的利润一直上不去。了解到企业产品主要供应残疾人士和老年人,熊全龙为企业出良策:与市残联对接,并当场帮企业与市残联取得联系,为二者牵线搭桥。得到指导后,当天下午企业负责人就赶赴市残联进行对接,努力突破发展瓶颈。

集聚区管委会副主任、开发区党委委员、管委会副主任陆杰,开发区办公室、发改经贸局、国土分局、项目综合服务办等部门相关负责人参加调研。