您现在的位置:首页  > 新闻中心 > 开发区新闻 >正文
湖州开发区召开2018年第41次党委会
发布日期:2019-01-03 15:39:02  阅读次数:


日前,湖州开发区召开2018年第41次党委会,传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第十次集体学习时的讲话和《市委办公室关于适应高质量赶超发展要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的实施意见》,研究2019年开发区主要经济指标安排建议及一季度开门红实施方案、制定出台《关于进一步加强农房拆迁管理》管理办法、建设新时代文明实践中心工作实施方案、开展新一轮“百村示范、千村晋位”专项行动和加强新时代城市基层党建工作等工作。


会议指出,开发区关于明年经济工作指标的安排,体现了中央和省委经济工作会议的精神,符合开发区实际。下一步要抓细、抓实、抓早一季度“开门红”相关工作,要狠抓项目、实抓项目;要优化服务、全力帮企;要加大科技人才服务力度;要优化强化资源要素保障;要提升精气神。

会议要求,关于建设新时代文明实践中心工作,开发区各相关部门要高度重视、加强领导、抓好实施、不断完善提升。对开展新一轮“百村示范、千村晋位”专项行动和加强新时代城市基层党建工作,要加强组织领导、夯实组织建设;要坚持工作标准、抓好落实;要强化各项保障、严格落实;要加强考核督促,正向激励、反向制约。

湖州开发区党委领导班子成员参加会议,非党员的委领导、科创中心主任、正副调研员等列席会议。