您现在的位置:首页  > 新闻中心 > 部门动态 >正文
湖州开发区全面完成2018年度市级美丽乡村、市级美丽乡村精品村创建村区级考核验收工作
发布日期:2018-12-18 16:33:34  阅读次数:

2018以来,今年申报的市级美丽乡村创建村胡子斗村和去年申报的市级美丽乡村精品村杨庄村、钮店桥村按照计划安排有序推进建设工作,截止11月底,3个创建村基本完成项目建设任务,年度投资共计约1471.5万元。

为进一步落实党风廉政建设责任制工作,加强项目建设管理, 今年12月初开始,各创建村对照市级“美丽乡村”、市级“美丽乡村精品村”建设考核验收标准及计分办法,经村自评、街道评分,并提出了要求区级考核验收的申请。12月18日,湖州开发区组织社发局、建设局、环保局、财政局等相关部门对1个市级美丽乡村创建村、2个市级美丽乡村精品村进行现场考核验收。考核组一行通过听取汇报、查阅资料、实地察看等一系列验收方式,全面完成了2018年度市级美丽乡村创建村、市级美丽乡村精品村创建村的区级考核验收工作,本月下旬将迎接市级部门的考核验收。