您现在的位置:首页  > 集聚区概况 > 集聚区动态 >正文
湖州南太湖产业集聚区游侠电动汽车零部件项目正式开工建设
发布日期:2018-06-12 16:06:22  阅读次数:

    4月3日,在全省扩大有效投资重大项目集中开工仪式上,湖州南太湖产业集聚区吴兴分区游侠电动汽车零部件项目正式开工。
    该项目用地面积1044亩,新建建筑面积65万平方米,主要包括零部件车间、覆盖件车间、综合大楼、物流仓储等生产及辅助设施;购置进口和国产设备1800余台(套);项目建成后将形成年产20万台(套)电动汽车零部件的生产能力;项目位于游侠汽车基地(分期实施),基地规划总用地面积2200亩,总投资115亿元。
    游侠电动汽车采用自主知识产权的三电解决方案、可扩展式纯电动底盘平台、轻量化车身结构设计、电池PACK技术、KITTOS智能人车交互系统等五大核心技术,建设智能远程管理的高端新能源汽车零部件生产基地。项目建成后将有力促进园区智能制造、新能源运输装备等产业集聚、集约、集群发展,进一步增强集聚区发展后劲和活力。